سياسة 4-02-2025, 12:21 | --


حيدر الملا: العراق امام فرصة حقيقة بأن يكون محورا بذاته في المنطقة

بغداد اليوم -  بغداد

أكد القيادي بتحالف العزم، حيدر الملا، اليوم الثلاثاء (4 شباط 2025)، أن العراق امام فرصة حقيقة بأن يكون محورا بذاته في المنطقة.

وكتب الملا في منشور على "فيسبوك" وتابعته "بغداد اليوم"، قائلا "بعد انحسار المحور الإيراني في المنطقة من خلال القضاء على البنى التحتية وقدرات حزب الله واسقاط نظام المجرم الأسد".

واضاف ان "هناك حراك في المنطقة يهدف الى فرض استقرار سياسي واقتصادي بالتفاهم مع إدارة ترامب"، مؤكدا ان "العراق امام فرصة حقيقة بأن يكون محورا بذاته محققاً لمصالحه محافظا على ثوابته بجهد حكومي وسياسة خارجية هادئة بعيداً عن الهتافات والانفعالات العاطفية والانتخابية لبعض القيادات السياسية".


أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27