بغداد اليوم- بغداد
عقد الاطار التنسيقي اجتماعه الاعتيادي، اليوم الاثنين، (3 شباط 2025)، بحضور رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني.
وناقش الاطار التنسيقي بحسب بيان لمكتبه الاعلامي، تلقته "بغداد اليوم"، "آخر المستجدات على الساحتين العراقية والدولية".
وثمن الاطار التنسيقي، وفقاً للبيان "اداء مجلس النواب واقرار موازنة 2025"، مشيداً "بالاجراءات الحكومية على الصعيدين المحلي والدولي".
ورحب الاطار التنسيقي "بالاستقرار الذي تشهده المنطقة"، داعياً الى "مزيد من الجهود الدولية لتحقيق الامن والاستقرار التامين، والعمل على معالجة اثار الحرب وتقديم الدعم للمتضررين منها".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً