سياسة 3-02-2025, 22:37 | --
+A -A


الإطار التنسيقي يثمن أداء مجلس النواب وإقرار تعديل الموازنة

بغداد اليوم- بغداد 

عقد الاطار التنسيقي اجتماعه الاعتيادي، اليوم الاثنين، (3 شباط 2025)، بحضور رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني.

‏وناقش الاطار التنسيقي بحسب بيان لمكتبه الاعلامي، تلقته "بغداد اليوم"، "آخر المستجدات على الساحتين العراقية والدولية".

‏وثمن الاطار التنسيقي، وفقاً للبيان "اداء مجلس النواب واقرار موازنة 2025"، مشيداً "بالاجراءات الحكومية على الصعيدين المحلي والدولي". 

‏ورحب الاطار التنسيقي "بالاستقرار الذي تشهده المنطقة"، داعياً الى "مزيد من الجهود الدولية لتحقيق الامن والاستقرار التامين، والعمل على معالجة اثار الحرب وتقديم الدعم للمتضررين منها".


أهم الاخبار

مجلس واسط يشكل وفداً للقاء رئيس الوزراء ووزير الكهرباء لبحث أزمة الطاقة

بغداد اليوم - واسط كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 24 حزيران 2026 )، عن أبرز مخرجات الجلسة الطارئة لمجلس محافظة واسط، التي عُقدت بطلب من محافظ واسط علي سليمون، لمناقشة أزمة الكهرباء في المحافظة. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الجلسة،

اليوم, 16:33