بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الأحد، (2 شباط 2025)، عن تصفية عدد من ارهابيي داعش من بينهم وما يسمى بوالي كركوك بضربة جوية.
وذكر بيان لاعلام الدفاع، تلقته لـ"بغداد اليوم"، ان: "طيران الجيش تمكنت من خلال ضربة جوية دقيقة نفذت بناء على معلومات ورصد للطائرات المسيرة من تدمير مضافة لارهابيي داعش".
وأضاف، ان "قوة أمنية تابعة لعمليات شرق صلاح الدين عثرت على 7 جثث في موقع الضربة تعود احداها لما يسمى والي كركوك مع أجهزة هواتف وأحزمة ناسفة ومواد لوجستية متنوعة".
وتابع البيان، انه "وفي سياق الرصد والمتابعة باستخدام الطائرات المسيرة رصدت احدى الطائرات مضافة اخرى قريبة من المضافة المدمرة والعمل جارٍ بمراقبتها وتنفيذ ضربة جوية اخرى حال رصد اي حركة فيها".
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، حرصه على المشاركة في افتتاح مشروع مجسرات وأنفاق ساحة النسور بالعاصمة بغداد، فور عودته من قمة الدوحة، مشيراً إلى أن البلاد تمضي في الاتجاه الصحيح نحو إعادة الإعمار