عربي ودولي 1-02-2025, 15:18 | --
+A -A


بعد أسبوع من فقدانهما في بريطانيا.. نداء للبحث عن فتاتين مغربيتين مفقودتين في لندن

بغداد اليوم - متابعة

نشرت صحيفة "ميترو بولتانو" البريطانية، اليوم السبت (1 شباط 2025)، نداءً للبحث عن فتاتين مغربيتين مفقودتين في لندن بعد أسبوع من فقدانهما في بريطانيا.

ونقلت الصحيفة عن الشرطة البريطانية، قولها إنها "تستدعي للمساعدة في العثور على فتاتين من المغرب تم الإبلاغ عن اختفائهما، حيث شوهدت دعاء، 14 عامًا، وهدى، 15 عامًا، آخر مرة وهما تغادران المنزل الذي كانتا تقيمان فيه في تافيستوك بليس، WC1 حوالي الساعة 20:30 يوم الثلاثاء 28 كانون الثاني".

واضافت ان "الفتاتين وصلتا إلى لندن يوم السبت 25 كانون الثاني للإقامة لمدة أسبوع كجزء من برنامج تبادل طلابي تديره شركة مستقلة، وكان من المقرر أن تعودا إلى المغرب في الأول من شباط".

وتابعت أن "الشرطة نناشد أي معلومات عن مكان تواجد دعاء وهدى، لقد سافرتا من المغرب وهما الآن في مدينة وبلد غير مألوفين لهما، لذا فكلما طالت مدة اختفاءهما، زاد قلقنا على سلامتهما".

واكدت ان "فريق من المحققين يعمل بلا كلل لتحديد مكانهما ونحن على اتصال بالسفارة المغربية والشركة التي نظمت الزيارة لضمان إطلاع أسرتيهما في المغرب على أي تطورات".

المصدر: وكالات

 

أهم الاخبار

القوات الأمنية تفرض طوقاً مشدداً حول القنصلية الكويتية في البصرة تزامناً مع تجدد الاحتجاجات

بغداد اليوم- بغداد فرضت القوات الأمنية، اليوم الأحد، ( 12 تموز 2026 )، طوقًا أمنيًا مشددًا حول القنصلية الكويتية في محافظة البصرة. وتتزامن هذه الإجراءات مع تجدد الاحتجاجات المنددة بمقتل الصياد العراقي على يد خفر السواحل الكويتي. وشهد محيط القنصلية

اليوم, 19:13