اقتصاد 29-01-2025, 19:20 | --
+A -A


السوداني يكلف عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا للزوبعي

بغداد اليوم -  بغداد

كشف النائب وعضو لجنة النفط والغاز النيابية علي المشكور، اليوم الأربعاء (29 كانون الثاني 2025)، أن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني كلّف مدير شركة مصافي الشمال عدنان حمود وكيلا لوزارة النفط خلفا لحامد الزوبعي.

وقال المشكور في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "السوداني اعفى وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية حامد الزوبعي من منصبه، وكلّف مدير شركة مصافي الشمال عدنان حمود بديلا عنه".

وأضاف، "اننا في لجنة النفط والغاز النيابية سنقف على أسباب الاعفاء، والذي قد تكون فيه مصلحة للتطوير بوزارة النفط، ومنذ الآن نعمل على مناقشة الموضوع".

أهم الاخبار

دوي 5 انفجارات غرب مدينة بندر عباس جنوبي إيران

بغداد اليوم - بغدا أفاد التلفزيون الإيراني، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، بسماع دوي خمسة انفجارات في المناطق الغربية من مدينة بندر عباس بمحافظة هرمزغان جنوب إيران، ونقلت وسائل إعلام إيرانية رسمية أن "الانفجارات سُمعت في غرب مدينة بندر عباس، من

اليوم, 12:46