أمن 27-01-2025, 23:17 | --
+A -A


شرطة النجف تنفي اختطاف "البديري" من أحد سجون المحافظة

بغداد اليوم- بغداد

نفت قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف، اليوم الإثنين، (27 كانون الثاني 2025)، الأنباء حول اختطاف (فاضل البديري) من أحد السجون في المحافظة.

وأكدت شرطة النجف في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "الأخبار المتداولة حول اختطاف الشيخ فاضل البديري من أحد السجون في المحافظة من قبل مجموعة مسلحة عارية تمامًا عن الصحة".

وشددت على، أن "جميع السجون والمنشآت الأمنية تخضع لإجراءات مشددة تضمن سلامة جميع النزلاء، وأن ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي مجرد شائعات تهدف إلى إثارة البلبلة بين المواطنين".

أهم الاخبار

النزاهة والبرلمان يتفقان على تعزيز التعاون التشريعي والرقابي لمكافحة الفساد

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس هيئة النزاهة الاتحادية الدكتور محمد علي اللامي، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، على تكامل الدورين التشريعي والرقابي في مواجهة الفساد وحماية المال العام. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللامي استقبل

اليوم, 13:57