بغداد اليوم- بغداد
أفادت وسائل إعلام محلية، اليوم الاثنين، (27 كانون الثاني 2025)، بأن طائرة مسيرة قصفت عجلة تقل أربعة أشخاص في مدينة رانيه ضمن محافظة السليمانية بإقليم كردستان.
وقالت تلك الوسائل، إن: "الهجوم أسفر عن مقتل أربعة ركاب من أصل خمسة، من الذين كانوا يستقلون العجلة، فيما لم تتمكن الجهات المختصة من التعرف على هوياتهم حتى اللحظة".
وهذا ثاني حادث يشهده إقليم كردستان اليوم الاثنين بعد ان قُتل شخصان إثر قصف تركي على المناطق الحدودية في قضاء العمادية شمال محافظة دهوك.
بغداد اليوم – بغداد اعتبر مدير مؤسسة أسفر للدراسات والبحوث الاستراتيجية، أمير الموسوي، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، أن القمة العربية الإسلامية المنعقدة في الدوحة ستكون أمام أربعة مواقف رئيسية إذا أرادت وقف ما وصفه بـ"البلطجة والجرائم الصهيونية