بغداد اليوم - النجف
أعلن رئيس مجلس محافظة النجف الاشرف حسين العيساوي، اليوم الاثنين (27 كانون الثاني 2025)، عن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء بمناسبة ذكرى المبعث النبوي الشريف.
وذكر مجلس محافظة النجف في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "رئيس مجلس محافظة النجف أعلن عن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء بمناسبة ذكرى المبعث النبوي الشريف، والذي يصادف في السابع والعشرين من شهر رجب الأصب مستثنيا الدوائر الأمنية والخدمية والامتحانات التمهيدية الوزارية".
ويذكر أن مجلس محافظة النجف الاشرف قد صوت سابقا على تعطيل الدوام الرسمي في هذا اليوم المبارك بقراره المرقم (20) لسنة 2019.
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، بأن حريقاً كبيراً اندلع في جامع "البر الرحيم" بمنطقة الغزالية، وسط العاصمة بغداد. وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، أن الحريق، الذي وقع في شارع مدير الأمن، كان نتيجة تماس