بغداد اليوم - الانبار
أصدرت محكمة جنايات الانبار، اليوم الاثنين (27 كانون الثاني 2025)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تم ضبط بحوزة المدان أربعين الف حبة من مادة الكبتاغون المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وأضاف ان "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 27 من قانون المخدرات و المؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة مواد الاشتراك 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس هيئة النزاهة الاتحادية الدكتور محمد علي اللامي، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، على تكامل الدورين التشريعي والرقابي في مواجهة الفساد وحماية المال العام. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللامي استقبل