محليات 27-01-2025, 14:13 | --
+A -A


البصرة.. مدير الصحة يحيل طبيبا للتحقيق على خلفية ارساله مريضا لشراء الدواء من الصيدليات الخاصة

بغداد اليوم -  البصرة

افاد مصدر مطلع، اليوم الاثنين (27 كانون الثاني 2025)، بإحالة احد الأطباء في مستشفى البصرة الى التحقيق على خلفية ارساله مريضا لشراء الدواء من الصيدليات الخاصة.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مدير صحة البصرة قرر إحالة احد الأطباء الى التحقيق على خلفية ارسال احد المرضى لشراء مواد عملية من الصيدليات الخاصة وهي موجودة في مستشفى البصرة التعليمي".

وأضاف ان "مدير صحة البصرة وجه باتخاذ الإجراءات القانونية بحق الطبيب"، مبينا ان "هذه الاجراء يهدف لتخفيف العبء على المواطنين".

أهم الاخبار

مسار تفاوضي لـ 60 يوماً.. خبير إيراني يكشف بنود التفاهمات العالقة بين طهران وواشنطن في سويسرا - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد الخبير السياسي الإيراني صالح القزويني، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن "هذه الجولة من المفاوضات، في سويسرا، يُفترض أن تكون بداية لمسار تفاوضي يمتد لـ60 يوماً"، مستدركاً أن "نجاحه يبقى مرهوناً بمدى التزام الولايات

اليوم, 15:53