بغداد اليوم - متابعة
استقرت أسعار النفط العراقي بافتتاح تعاملات اليوم الاثنين (27 كانون الثاني 2025)، قرب 80 دولارا للبرميل في السوق العالمية.
وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة الثقيل 76.60 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 79.85 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.01+ على التوالي تسليم اذار 2025.
كما أظهرت البيانات انخفاضا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 78.89 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 74.03 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 0.61- لكلاهما.
المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع
بغداد اليوم – بغداد حذّر النائب عارف الحمامي، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، من استمرار ما وصفه بـ”الخطأ الاستراتيجي” في تعامل الحكومات العراقية المتعاقبة مع وزارة الموارد المائية، رغم إدارتها لملف يعد شريان الحياة في البلاد، محذراً من أن ضعف التمويل يهدد