آخر الأخبار
ظريف يزور موقع اغتيال سليماني وأبو مهدي المهندس انقطاع خط "ميرساد" للكهرباء يضاعف معاناة سكان ديالى ويزيد من ساعات انقطاع التيار بعد تهميشه خدمات حيوية عدة.. دعوات لإقالة مدير مطار بغداد الدولي السوداني يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الوزاري للأمن الوطني رياح وموجات غبار كثيفة وأمطار رعدية مع انخفاض حاد بدرجات الحرارة غداً

الامن السيبراني يحذر المواطنين من موقع احتيالي يدعي ارتباطه بمصرف الرافدين

اقتصاد | 25-01-2025, 11:23 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

رصد مركز الأمن السيبراني، اليوم السبت (25 كانون الثاني 2025)، موقعا الكترونيا احتياليا يدعي ارتباطه بمصرف الرافدين.

 وقال المركز، في بيان تابعته "بغداد اليوم"، بأن "الموقع المزيف يدعو الراغبين بتفعيل السحب الخارجي ورفع السقف المالي للسحب لبطاقة الماستر كارد بادخال معلومات البطاقة في الموقع".

واضاف المركز، انه " تم رصد مجموعة من الصفحات على منصة التواصل الاجتماعي (Facebook) تدعي بانها مرتبطة بمصرف الرافدين، وتدعو الراغبين بالتقديم على السلف والقروض الى مراسلة الصفحات لغرض التقديم على هذة القروض".

واكد المركز، أن "الموقع الالكتروني والصفحات على منصة التواصل الاجتماعي (Facebook) احتيالية وتستخدم لجمع بيانات المواطنين بشكل غير مشروع، لذا يرجى الحذر من الوقوع ضحية لهذه المحاولات الاحتيالية".

مصرف الرافدين