اقتصاد 25-01-2025, 11:23 | --


الامن السيبراني يحذر المواطنين من موقع احتيالي يدعي ارتباطه بمصرف الرافدين

بغداد اليوم -  بغداد

رصد مركز الأمن السيبراني، اليوم السبت (25 كانون الثاني 2025)، موقعا الكترونيا احتياليا يدعي ارتباطه بمصرف الرافدين.

 وقال المركز، في بيان تابعته "بغداد اليوم"، بأن "الموقع المزيف يدعو الراغبين بتفعيل السحب الخارجي ورفع السقف المالي للسحب لبطاقة الماستر كارد بادخال معلومات البطاقة في الموقع".

واضاف المركز، انه " تم رصد مجموعة من الصفحات على منصة التواصل الاجتماعي (Facebook) تدعي بانها مرتبطة بمصرف الرافدين، وتدعو الراغبين بالتقديم على السلف والقروض الى مراسلة الصفحات لغرض التقديم على هذة القروض".

واكد المركز، أن "الموقع الالكتروني والصفحات على منصة التواصل الاجتماعي (Facebook) احتيالية وتستخدم لجمع بيانات المواطنين بشكل غير مشروع، لذا يرجى الحذر من الوقوع ضحية لهذه المحاولات الاحتيالية".

مصرف الرافدين



أهم الاخبار

مصدر في مفوضية البصرة ينفي تسلم طلب لتحويل المحافظة إلى إقليم

بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام

اليوم, 00:14