أمن 23-01-2025, 23:49 | --
+A -A

اعتدوا على القوات الأمنية


القبض على 5 أشخاص رددوا شعارات "طائفية" في الأعظمية

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، (23 كانون الثاني 2025)، عن إلقاء القبض على خمسة متهمين قاموا بترديد شعارات طائفية واعتدوا على القوات الأمنية في منطقة الأعظمية في بغداد.

وقالت الداخلية، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان: "الجهد الامني والاستخباري لقوات وزارة الداخلية، خلال واجب إنتشار ضمن منطقة الاعظمية ببغداد، مكنها من القاء القبض على خمسة متهمين قاموا بترديد شعارات طائفية والشغب والتحريض والاعتداء على منتسبي وزارة الداخلية اثناء انتشارهم الأمني لمنع حالات الشغب والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة بتنفيذ واجبها الأمني".

وأضافت انه "تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم وعرضهم على القضاء".

أهم الاخبار

شلل في حركة البيع والشراء.. أصحاب عقارات نينوى يطالبون بإلغاء المنصة العقارية

بغداد اليوم - نينوى نظم العشرات من أصحاب مكاتب العقار في مدينة الموصل وضواحيها، اليوم الاثنين (28 أيلول 2026)، وقفة احتجاجية رفضا لتطبيق المنصة الإلكترونية الخاصة بالتداول العقاري. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن المحتجين يعزون رفضهم للمنصة إلى

اليوم, 12:08