أمن 23-01-2025, 21:32 | --
+A -A

تسببت بإصابة شخصين


شرطة البصرة تقبض على "متورطين" بحادثة اطلاق نار

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة شرطة البصرة، اليوم الخميس (23 كانون الثاني 2025)، القاء القبض على المتورطين في حادثة إطلاق نار تسببت بإصابة شخصين في محافظة البصرة.

وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "قوة مشتركة من مركز شرطة الفراهيدي وبالتعاون مع الفوج الرابع تمكنت من القبض على عدد من الأشخاص المتورطين في حادثة إطلاق نار تسببت بإصابة شخصين في المحافظة".

وأضافت: ان "العملية الأمنية جاءت بعد متابعة دقيقة وتحرك سريع من قيادة شرطة محافظة البصرة  فور وقوع الحادثة، حيث تم القبض على الجناة وضبط بحوزتهم أسلحة وأعتدة وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".

وتابع البيان ان "قيادة شرطة محافظة البصرة اكدت التزامها بملاحقة كل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين، واتخاذ كافة التدابير لضمان استقرار المحافظة وسلامة أهلها".

أهم الاخبار

الصناعة العراقية أمام مفترق طرق.. تقادم المصانع والاستيراد يعرقلان استعادة الإنتاج - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد خبير الشؤون الاقتصادية والصناعية عامر الجواهري، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، أن تعثر استعادة المصانع الحكومية لنشاطها يعود إلى تحديات متراكمة، في مقدمتها تقادم خطوط الإنتاج، وضعف التمويل، وغياب خطط التحديث، فضلا عن المنافسة غير

اليوم, 18:40