بغداد اليوم - بغداد
وقال إعلام القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "زيدان استقبل المشهداني، وبحث معه التعاون بين السلطتين التشريعية والقضائية والقضايا القانونية المتعلقة بالشأن العام".
كما تناول اللقاء أيضا "مناقشة الإجراءات الخاصة بتطبيق القوانين التي صوت عليها مجلس النواب ومنها قانون العفو العام والأحوال الشخصية وإلغاء قرارات مجلس قيادة الثورة ( البعث المنحل)".
فيما أكد رئيس مجلس النواب "ضرورة تنفيذ التعديل على قانون العفو بشكل فعال، ووضع آليات واضحة تضمن استفادة المشمولين لتعزيز الثقة بين المواطنين و الدولة وبما يحقق المصلحة العامة".
وأوضح المشهداني ان "تعديل قانون العفو لا يشمل الإرهابيين الذين تلطخت أياديهم بدماء العراقيين ولا تهاون مع سراق المال العام دون إعادة الأموال التي سرقوها".
بغداد اليوم - بغداد أكد خبير شؤون الطاقة والاقتصاد، عباس الشطري، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، أن إضافة 20 ألف أسطوانة غاز يومياً إلى السوق تمثل خطوة إيجابية لمعالجة النقص، لكنها قد لا تكون كافية لسد الفجوة بشكل كامل، في ظل تزايد الطلب واتساع نشاط