محليات 22-01-2025, 12:22 | --
+A -A


التربية: استرداد مليار دينار لخزينة الوزارة خلال العام 2024

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم الأربعاء (22 كانون الثاني 2025)، استرداد أكثر من مليار دينار عراقي من خلال جهود الشؤون القانونية خلال عام 2024.

وذكرت في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "شعبة استرداد الأموال وتحصيل الديون الحكومية في مديرية الشؤون القانونية تمكنت من استرداد أكثر من مليار دينار عراقي خلال عام 2024".

وأضافت أن "عملية الاسترداد جاءت بعد سلسلة متواصلة من المتابعة والتدقيق وتنفيذ المقترحات والتوصيات الصادرة من اللجان التحقيقية وعمليات التضمين، استناداً إلى تقارير المديريات العامة للتربية في مختلف المحافظات العراقية".

وبينت أن "هذه الخطوات تعد أهم مراحل محاربة الفساد المالي والإداري داخل المؤسسات التربوية وسط إشادة وزارية بنزاهة وشفافية الأداء".

أهم الاخبار

الزيدي يوجه المالية باستيعاب الخريجين القدامى ضمن الموازنة

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الوزراء علي الزيدي، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، وزارة المالية بدراسة الطلبات المقدمة من الخريجين القدامى، والعمل على استيعاب الطاقات والكفاءات خلال مدة الحكومة الحالية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته

اليوم, 18:22