بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء (21 كانون الثاني 2025)، القبض على عدد من المتهمين بتهم مختلفة، وضبط أسلحة وثلاث طائرات مسيرة، بالإضافة إلى حجز عدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية في العاصمة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مفارزها المشتركة ألقت القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة، بينهم متهم ضبط بحوزته (200) بطاقة تموينية وآخر يحمل (20) شريحة إتصال "سيم كارت" بدون تخويل، واخرين بالجرائم (الجنائية، ترويج وتعاطي المواد المخدرة)".
وأضافت أنه "تم ضبط (11) قطعة سلاح غير مرخصة، وثلاث طائرات درون مسيرة وأدوية بدون موافقات رسمية، فيما تم حجز عدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية، خلال (48)ساعة الماضية في جانبي الكرخ والرصافة.
بغداد اليوم – بغداد حذر الباحث في الشأن السياسي محمد علي الحكيم، اليوم الاثنين (13 تشرين الأول 2025)، من تنامي ظاهرة المقاطعة الشعبية للانتخابات، مؤكدا أنها باتت مصدر قلق متزايد داخل أروقة المجتمع الدولي والمؤسسات الأممية. وقال الحكيم في حديث لـ”بغداد