منوعات 20-01-2025, 16:25 | --
+A -A


وفاة أشهر معلق رياضي في مصر

بغداد اليوم- متابعة

توفي المعلق الرياضي المصري الشهير ميمي الشربيني، اليوم الإثنين، (20 كانون الثاني 2025)، بعد معاناة طويلة مع المرض عن عمر ناهز 88 عاما.

وكتب الإعلامي الرياضي أحمد شوبير عبر حسابه على منصة إكس: "ورحل أيقونة التعليق العظيم ميمي الشربيني، إنا لله وإنا إليه راجعون".

كان ميمي الشربيني الذي توفي عن عمر ناهز 88 عاما قد ابتعد عن التعليق الرياضي بسبب معاناته مع المرض في السنوات الأخيرة.

ولد الشربيني في المنصورة بمصر عام 1938 ولعب للنادي المصري البورسعيدي ثم النادي الأهلي.

كما خاض الشربيني فترة تدريب قبل أن يصبح أحد أشهر معلقي الكرة المصرية عبر تاريخها منذ نجاحه في اختبار الإذاعة عام 1976.


أهم الاخبار

رئيس الجمهورية يؤكد أهمية دور ديوان الرقابة في حماية المال العام وتحقيق النزاهة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الجمهورية، نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، أهمية دور ديوان الرقابة في حماية المال العام وتحقيق النزاهة. وذكرت الرئاسة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس الجمهورية نزار ئاميدي استقبل اليوم في

اليوم, 14:21