أمن 20-01-2025, 15:30 | 823


اعتقال منفذ جريمة حي التأميم بعد أيام من الغموض

بغداد اليوم – نينوى

كشف مصدر أمني، اليوم الاثنين (20 كانون الثاني 2025)، عن اعتقال منفذي جريمة قتل في حي التأميم شرق الموصل، التي أثارت الرأي العام بسبب بشاعتها.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "فريقاً أمنياً مشتركاً نجح بعد أيام من التحري في كشف طلاسم جريمة غامضة راح ضحيتها رجل مسن، قُتل أثناء قيادته باصاً متوسط الحجم على يد مجهولين".

وأضاف أن "خيطاً مهماً تم التوصل إليه قبل ثلاثة أيام قاد إلى كشف هوية الجاني، ليتبين أن دوافع الجريمة جنائية تحمل طابع الثأر العشائري"، مشيراً إلى أنه "تم اعتقال اثنين من المتهمين، وهما الآن رهن التحقيقات بانتظار إحالتهم إلى القضاء".

وأوضح المصدر أن "الجريمة أثارت صدمة واسعة بسبب بشاعتها واستهدافها لرجل كبير في السن، إلا أن الجهود الأمنية الحثيثة أسفرت في نهاية المطاف عن كشف الملابسات واعتقال الجناة".

وكان مصدر أمني، أفاد يوم الثلاثاء (14 كانون الثاني 2025)، بمقتل سائق حافلة في حي التأميم بالجانب الايسر من مدينة الموصل في محافظة نينوى.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "مدنياً يعمل سائق سيارة نوع (كوستر)، لقي مصرعه بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل مسلحين يستقلان دراجة نارية".

وأضاف المصدر، أن "الشرطة فتحت تحقيقاً عاجلاً في الواقعة لمعرفة مرتكبي الجريمة وتقديمهم للقضاء".


أهم الاخبار

عراقجي: نجري محادثات ثلاثية مع روسيا والصين بشأن الملف النووي

بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، أن إيران تجري محادثات ثلاثية مع روسيا والصين بشأن القضية النووية الإيرانية. وقال عراقجي في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم" إن "العلاقات بين

اليوم, 11:17