بغداد اليوم - متابعة
اعلن مركز الزلازل الوطني الإيراني، اليوم الأحد (19 كانون الثاني 2025)، عن وقوع زلزال بقوة 4.5 درجة في مدينة دوکنبدان بإيران.
وذكرت وسائل إعلام إيرانية، تابعتها "بغداد اليوم"، ان "الزلزال ضرب مدينة دوكنبدان التابعة لمحافظة كهكيلوية وبوير احمد".
وأضافت أن "الزلزال كان على عمق 8 كيلومترات تحت سطح الأرض، من دون نشر مزيد من عن وقوع الأضرار المحتملة الناتجة عن الزلزال".
وغالبا ماتتعرض المدن الإيرانية الى زلازل، تخلف دمارا هائلا بالمباني والارواح، اذ خلف زلزال بمدينة كشمار في مقاطعة رضوي خراسان شمال شرق إيران العام الفائت دمارا هائلا.
ووفقًا لهيئة المسح الجيولوجي الأميركية، وقع الزلزال على بعد حوالي خمسة كيلومترات من موغان بمقاطعة خراسان الرضوية، بينما ذكرت وسائل الإعلام الإيرانية المحلية أن قوة الزلزال بلغت 5.0 درجة، وحدث على عمق ستة كيلومترات.
بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الداخلية الفرنسي لوران نونيز، اليوم الأحد ( 31 أيار 2026 )، أن الشرطة ألقت القبض على 416 شخصا خلال الاضطرابات التي شهدتها عدة مدن عقب فوز فريق باريس سان جيرمان في نهائي دوري أبطال أوروبا. وأفادت وكالة "فرانس برس"