آخر الأخبار
مستقبل مجهول وأرقام مرعبة: الاقتصاد العراقي بين فكّي المحاصصة وسوء الإدارة - عاجل القبض على متهم ينتحل صفة ضابط بأحد الأجهزة الأمنية في كربلاء النزاهة تستعرض النتائج الخاصة بمدى الاستجابة للاستراتيجيَّة الوطنيَّة لمكافحة الفساد أسعار النفط العراقي تنتعش على حساب برنت وتكساس الاختناق المروري يحاصر بغداد.. قائمة طويلة من الشوارع والتقاطعات المزدحمة

نتنياهو: إسرائيل لن تنفذ هدنة غزة قبل الحصول على قائمة بالرهائن

عربي ودولي | 18-01-2025, 19:58 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، اليوم السبت (18 كانون الثاني 2025)، أن إسرائيل لن توافق على أي هدنة في غزة ما لم تقدم حركة حماس قائمة تفصيلية بالرهائن الذين تنوي الإفراج عنهم.

وقال نتنياهو في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم "، ان "إسرائيل ملتزمة بإعادة جميع الرهائن المحتجزين لدى حماس ولا تتم أي هدنة في غزة دون تقديم قائمة بالرهائن ". 

وأشار الى ان "إسرائيل لن تتحمل أي خروق للاتفاق والمسؤولية الكاملة تقع على عاتق حماس ولن تقبل بأي اتفاق لا يحقق هذا الهدف بشكل واضح".

ولفت الى ان "الجيش الإسرائيلي سيواصل عملياته العسكرية في القطاع حتى تتحقق أهدافه".

ومن المفترض أن يدخل اتفاق وقف إطلاق النار والإفراج عن الرهائن بين حركة حماس وإسرائيل حيز التنفيذ يوم غد الأحد 19 كانون ثاني، الساعة 06:30 بتوقيت غرينتش.