أمن 18-01-2025, 14:54 | --
+A -A


الإطاحة بـ10 تجار مخدرات وضبط أدوية منتهية الصلاحية وغلق مكتب حوالات وهمي ببغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن، اليوم السبت (18 كانون الثاني 2025)، الإطاحة بـ10 تجار مخدرات وضبط أدوية منتهية الصلاحية وغلق مكتب حوالات وهمي ببغداد.

وقالت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "عبر معلومات استخبارية دقيقة القت مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد القبض على 10 تجار ومروجين للمواد المخدرة في مناطق مختلفة من العاصمة".

وأكدت أنه "ضبط بحوزتهم وبالجرم المشهود مواد مخدرة وأدوات تعاطي بالإضافة إلى أسلحة خفيفة تم مصادرتها وتسليم المتهمين إلى الجهات المختصة".

وأضافت: "في السياق ذاته، استطاعت مفارز المديرية الميدانية من ضبط أدوية منتهية الصلاحية ومهربة من المستشفيات الحكومية والتي يمنع تداولها في القطاع الخاص كانت موجوده داخل احدى الصيدليات بمنطقة الكرادة ببغداد، حيث تم إلقاء القبض على متهم ومصادره الأدوية".

وأشارت الى أن "مفارز المديرية الميدانية تمكنت من غلق مكتب وهمي للحوالات المالية واعتقال ثلاثة مطلوبين للقضاء وفق مذكرات قبض صادره بحقهم (457/57) غسيل الأموال، حيث جرى تسليم المتهمين اصوليا إلى الجهات المعنية".

أهم الاخبار

النزاهة والجانب الأمريكي يبحثان ملف استرداد الأموال المهربة وتسليم المطلوبين

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس هيئة النزاهة الاتحادية محمد علي اللامي، اليوم الاثنين (28 أيلول 2026)، مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية في العراق ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات منع الفساد واسترداد الأموال المهربة وتسليم المطلوبين. وقالت

اليوم, 12:21