أمن 17-01-2025, 18:41 | --
+A -A


اغلاق قاعة للقمار "المراهنة" واعتقال 15 متهما في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الجمعة، (17 كانون الثاني 2025)، عن غلق قاعة لممارسة لعبة القمار وإلقاء القبض على 15 متهماً بداخلها.

وقالت عمليات بغداد في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "ومن خلال واجبات البحث والتفتيش المناطقي للفنادق والقاعات والمطاعم وتزامناً مع الاستعدادات الجارية ضمن الخطة الامنية المرسومة للزيارة الرجبية، تمكنت قطعاتنا بالإشتراك مع مفارز من (مديرية الامن السياحي مديرية الاقامة والجنسية) بإسناد الاجهزة والوكالات الاستخبارية، من غلق صالة تمارس فيها لعبة القمار (المراهنة) والقاء القبض على 15 متهماً بداخلها وضبط فيها (أجهزة) للعب القمار وأدوات أخرى".

وأضاف البيان "كما تم ضبط 34 مخالفاً لشروط وضوابط دائرة الاقامة والجنسية، وتم تسليم المتهمين والمواد المضبوطة إلى الجهات ذات الاختصاص لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم".

ولفت الى ان الواجبين نفذا "ضمن منطقتي (الكرادة، الطوايل) بجانبي الكرخ والرصافة".


أهم الاخبار

انطلاق الجولة 34 من الدوري العراقي الممتاز.. قمة الجولان والحدود

بغداد اليوم - بغداد تنطلق يوم الخميس المقبل مباريات الجولة 34 من منافسات الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم، بإقامة تسع مباريات في بغداد وعدد من المحافظات، وتختتم منافسات الجولة بواحدة تلعب يوم الجمعة. ‏ويستضيف كربلاء فريق مصافي الجنوب على ملعب كربلاء

اليوم, 10:24