رياضة 17-01-2025, 15:45 | --


الإيفواري ديالو يحقق رقما قياسيا مع مانشستر يونايتد

بغداد اليوم - متابعة
كشفت شبكة "أوبتا" للاحصائيات، اليوم الجمعة (17 كانون الثاني 2025)، عن تحقيق الإيفواري أماد ديالو رقما قياسيا مع مانشستر يونايتد خلال مباراة ساوثهامبتون في الجولة 21 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وبحسب الشبكة فأن "الجناح الإيفواري أماد ديالو أصبح ثاني أصغر لاعب يسجل هاتريك في تاريخ اليونايتد، وذلك بعمر 22 عاما و189 يوما، ليأتي خلف الإنجليزي واين روني".
هذا وقاد أماد ديالو فريقه مانشستر يونايتد لقلب الطاولة على ضيفه ساوثهامبتون بفوز قاتل (3-1) أمس الخميس، في الجولة 21 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وبهذه النتيجة، تقدم المان يونايتد للمركز 12، بوصوله إلى 26 نقطة، فيما ظل ساوثهامبتون في مؤخرة الترتيب برصيد 6 نقاط.
وعاد فريق المدرب البرتغالي روبن أموريم لدرب الانتصارات بعد 4 تعثرات متتالية في البريميرليغ (3 هزائم وتعادل).
المصدر: وكالات

أهم الاخبار

ملك المغرب مشيداً بقرار مجلس الأمن: نشارف على انهاء أزمة الصحراء بعد 50 عاماً من التضحيات

بغداد اليوم- متابعة وجه ملك المغرب محمد السادس، اليوم الجمعة، (31 تشرين الأول 2025)، خطاباً إلى شعبه، وذلك في أعقاب اعتماد مجلس الأمن الدولي قراراً وصفه بـ "التاريخي" يكرّس مبادرة الحكم الذاتي كإطار أوحد للحل السياسي لنزاع الصحراء المغربية.

اليوم, 00:10