أمن 15-01-2025, 19:18 | --
+A -A


السوداني يؤكد أهمية الاستفادة من الخبرة البريطانية في الصناعات العسكرية

بغداد اليوم - بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء (15 كانون الثاني 2025)، أن التعاون والتنسيق الأمني بين البلدين سيكون بمسار واضح في إطار رؤية الاتفاقية العراقية البريطانية. 

وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن الاخير "التقى في مقر إقامته بالعاصمة لندن، وزيرة الداخلية البريطانية إيفيت كوبر". 

وأضاف، أنه "جرى خلال اللقاء، بحث آليات التعاون المشترك في المجالات الأمنية وتبادل الخبرات ودعم قدرات القوات الأمنية في مجال مكافحة الجريمة المنظمة، والتعاون الاستخباري والمعلوماتي، وذلك في ضوء ما اتفق عليه خلال زيارة إيفيت كوبر إلى بغداد العام الماضي". 

وأشار السوداني، وفقا للبيان، إلى أن "التعاون والتنسيق الأمني بين البلدين سيكون بمسار واضح في إطار رؤية الاتفاقية العراقية البريطانية، وبما يسهم في مواجهة مختلف التحديات المهمة للجانبين".

أهم الاخبار

التجارة تطلق خدمة النقل من وكيل تموين الى آخر الكترونياً

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة التجارة، اليوم الاثنين ( 13 تموز 2026 )، عن إطلاق خدمة النقل من وكيل إلى وكيل إلكترونياً في بغداد والمحافظات كافة عبر برنامج البطاقة التموينية الإلكترونية. ونقل بيان للمكتب الإعلامي للوزارة، عن مدير عام دائرة التخطيط

اليوم, 17:56