بغداد اليوم - بغداد
اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأربعاء (15 كانون الثاني 2025)، إلقاء القبض على مايسمى مسؤولة الكفالات المالية وخياطة الملابس العسكرية لتنظيم داعش الارهابي في كركوك.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" بعملية نوعية وبجهد استخباري مميز وبمتابعة ميدانية وفنية أستندت إلى معلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة الثامنة، تمكن رجال الاستخبارات العسكرية في يوم 15 كانون الثاني 2025 من إلقاء القبض على إرهابية داعشية وفق أحكام المادة (4 / ارهاب) في قضاء الحويجة بمحافظة كركوك، والتي كانت تعمل بصفة مايسمى (مسؤولة الكفالات المالية في تنظيم داعش الارهابي)".
وأضافت، أن" الإرهابية كانت تقوم بنقل وتوزيع الكفالات على العوائل التابعة للتنظيم في قضاء الحويجة وأيضاً تعمل خياطة للملابس والتجهيزات العسكرية الخاصة بتنظيم داعش، وقد تم تسليمها إلى جهة الطلب أصولياً.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأحد، صدور أمر قبض بحق مسؤول سابق في قسم الحسابات بمحافظة صلاح الدين، على خلفية الاستحواذ على نحو ثلاثة مليارات دينار مخصصة لتجهيز وقود المولدات، فضلاً عن رصد هدر في المال العام بسبب تجهيز مستشفى