بغداد اليوم - متابعة
سجلت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء (14 كانون الثاني 2025)، حالة من الارتفاع مدعومة بحالة عدم اليقين المحيطة بسياسات إدارة ترامب القادمة، وتوجهات المستثمرين قبل صدور بيانات أمريكية حاسمة قد تقدم رؤى حول مسار سياسة الاحتياطي الفدرالي.
وارتفع الذهب الفوري بنسبة 0.34% ليصل إلى 2,669.53 دولاراً للأونصة، فيما وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.33% لتصل إلى 2,687.50 دولاراً.
وكانت أسعار المعدن النفيس قد تراجعت بنحو 1% يوم الإثنين بسبب قوة الدولار الأمريكي المدعومة ببيانات الوظائف القوية الصادرة الأسبوع الماضي، مما قلل من شهية المستثمرين تجاه الذهب.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الزراعة، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، رفع مجموعة من المطالب التي تقدم بها ممثلو الفلاحين والمزارعين في عدد من المحافظات إلى رئيس الوزراء، بهدف دعم القطاع الزراعي ومعالجة أبرز التحديات التي تواجه العاملين فيه. وبحسب