رياضة 13-01-2025, 21:50 | --
+A -A


بعد نكسة السوبر.. أول قرار من ريال مدريد

بغداد اليوم- متابعة

كشفت تقارير صحفية عن أول قرار اتخذه فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد إثر الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها الفريق أمام نظيره برشلونة بنتيجة "5-2"، في لقاء كلاسيكو السوبر الإسباني.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ماركا" فإن رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز والمدير التنفيذي خوسيه أنخيل سانشيز سيلتقيان بالمدرب كارلو أنشيلوتي في الأيام القليلة المقبلة لمحاولة إيجاد حل للمشكلات التي واجهت الفريق وهو ما يعني عدم وجود إقالة حالية للمدرب كما تطالب الجماهير الغاضبة.

وأشار التقرير: "بينما يتم طرح أسئلة بشأن مستقبل أنشيلوتي الذي لديه عقد حتى عام 2026، لن يتم اتخاذ قرارات جذرية بشأن المدرب في هذا الوقت رغم أن النتيجة في مباراتي الكلاسيكو هذا الموسم تسببت في الكثير من الضرر".

واختتم التقرير: "كانت هناك صافرات استهجان من قبل جماهير ريال مدريد بالأمس خاصة أن الفريق نتائجه متذبذبة هذا الموسم رغم استمرار منافسته على لقب الدوري الإسباني".

يذكر أن الريال تلقى خسارتين من العيار الثقيل أمام برشلونة هذا الموسم في بطولتي الدوري وكأس السوبر الإسباني مما يزيد الضغط على الفريق خلال الفترة المقبلة ويثير الشكوك حول قدرة "الملكي" في التتويج بلقبي الدوري الإسباني "الليغا" ودوري أبطال أوروبا.

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية تدين استهداف مكتب بارزاني وتعلن دعمها للزيدي

بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته

أمس, 20:22