أمن 12-01-2025, 19:42 | --
+A -A


نجاة مسؤول في وزارة الكهرباء من محاولة اغتيال بالفلوجة

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (12 كانون الثاني 2025)، بنجاة مسؤول في وزارة الكهرباء بمحافظة الأنبار وشيخ إحدى العشائر من محاولة اغتيال من قبل مجهولين.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "الشيخ معن مخلص الخنفر الجميلي، وهو مدير قسم في الكهرباء، نجا من محاولة اغتيال من قبل مجموعة مسلحة مجهولة اثناء تجواله في مدينة الفلوجة".

وأشار إلى أن "المعلومات الأولية تفيد بأن الهجوم لم يسفر عن إصابات، فيما لاذت المجموعة المهاجمة بالفرار إلى جهة مجهولة"، مؤكداً أن "الأجهزة الأمنية في الفلوجة بدأت تحقيقاتها في الحادث لتحديد هوية الجناة ودوافع الهجوم".

أهم الاخبار

يوسف الكلابي: منح العطل الرسمية من صلاحية مجلس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات

أمس, 23:40