آخر الأخبار
تحالف "الأقوياء".. استعدادات سياسية تلوح في الأفق قبل السباق الانتخابي- عاجل اعتقال اللواء إبراهيم حويجة رئيس المخابرات الجوية السابق في سوريا السوداني يرأس الاجتماع الدوري للجنة العليا للمياه ويصدر عدداً من التوصيات إيران تستغني عن وساطة روسيا وتحسم موقفها من التفاوض مع واشنطن بعد حزب العمال.. هل تجري الأحزاب الكردية المعارضة خطوة أخرى للسلام مع إيران؟

وزارة الدفاع تنوّه عن حقيقة وجود تطوّع على صفوف الجيش العراقيّ

محليات | 12-01-2025, 12:18 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

نفت وزارة الدفاع العراقية، اليوم الأحد (12 كانون الثاني 2025)، الأنباء التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي حول وجود تطوّع في صفوف الجيش.

وقالت في بيان تلقته "بغداد اليوم" إنه "بناءً على ما جرى تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي من أنباء عن وجود حملات تطوع في صفوف الجيش العراقي، ونشر استمارة خاصة بصفحات وهمية تحت مسمى "مديرية إدارة التطوع" لغرض استحصال أموال من المواطنين وإيهامهم بوجود حملة تطوع، تؤكد وزارة الدفاع أنه لا يوجد حالياً أي حملة للتطوع ضمن صفوف الجيش العراقي".

وأضافت أنه "في حال وجودها مستقبلاً سيتم الإعلان عنها ضمن الموقع الرسمي لوزارة الدفاع، وعبر المنصات الرسمية الخاصة بالوزارة والموثقة بعلامة التحقق الزرقاء".

ودعت وزارة الدفاع المواطنين إلى عدم تصديق ما يُنشر ضمن هذه المواقع المزيّفة ومتابعة المواقع الرسمية للوزارة للحصول على المعلومات الحقيقية منها.