أمن 7-01-2025, 16:19 | --
+A -A


بعد 5 أيام.. العثور على جثة فتاة غريقة في بحيرة حمرين

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، (7 كانون الثاني 2025)، بالعثور على جثة فتاة غرقت في بحيرة حمرين أقصى شمال شرق محافظة ديالى.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، انه "وبعد عملية بحث دامت خمسة أيام تم العثور على جثة الفتاة الغريقة في البحرية".

وأوضح، ان "الفتاة، وهي طالبة في المرحلة الإعدادية من قضاء المقدادية، كانت في رحلة نزهة مع عائلتها بمناسبة أعياد رأس السنة الميلادية، قبل أن ينقلب بهم الزورق وتغرق، فيما تم إنقاذ سبعة من ذويها في اللحظات الأخيرة".

ولفت المصدر الى، انه "ومنذ ذلك الوقت، استمرت فرق البحث والتحري في محاولات مستمرة للعثور على جثة الفتاة، حتى نجحت إحدى الفرق مساء اليوم في تحديد مكان الجثة وانتشالها".


أهم الاخبار

بالذكاء الاصطناعي.. أبل تغير مستقبل آيفون

بغداد اليوم- متابعة تعمل شركة أبل على إدخال الذكاء الاصطناعي بشكل أعمق داخل أجهزتها بطريقة وُصفت بأنها هادئة، لكنها قد تحمل تأثيرًا كبيرًا على مستقبل أجهزة آيفون ونظارة فيجن برو. بدل التركيز على إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة بشكل مباشر، تتجه الشركة إلى

أمس, 23:56