بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، (7 كانون الثاني 2025)، عن عثور قوة من الشرطة الاتحادية على مضافة لعصابات داعش الارهابية في محافظة ديالى.
وذكر بيان لوزارة الداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، ان: "قوة من لواء المهمات الخاصة في الشرطة الاتحادية، تمكنت وضمن قاطع مسؤولية اللواء الواحد والعشرين الفرقة الخامسة شرطة اتحادية في محافظة ديالى، من ضبط مضافة تابعة لعصابات داعش الإرهابية في منطقة (المخيسة)".
وبين، ان "العملية جاءت وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة بإسناد الجهد الاستخباري، حيث تم العثور داخل المضافة على مواد لوجستية تستخدمها تلك العصابات الإجرامية".
بغداد اليوم - بغداد كشفت وثائق ومواد استخباراتية نشرتها صحيفتا نيويورك تايمز وواشنطن بوست، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، عن أدلة جديدة تعزز الاتهامات الموجهة إلى الجيش السوداني بشأن تطوير وإنتاج واستخدام أسلحة كيميائية خلال الحرب الدائرة في السودان.