بغداد اليوم- متابعة
وافقت حركة حماس، اليوم الاحد (5 كانون الثاني 2025)، على قائمة من 34 رهينة قدمتها إسرائيل للمبادلة بأسرى في اتفاق لوقف إطلاق النار.
وقال مصدر في الحركة لوكالة "رويترز" تابعته "بغداد اليوم"، إن "الحركة وافقت على قائمة من 34 رهينة قدمتها إسرائيل للمبادلة بأسرى في اتفاق لوقف إطلاق النار".
وأضاف أن "أي اتفاق سيعتمد على الموافقة على الانسحاب ووقف إطلاق النار في غزة"، لافتاً الى أن "الحركة لا ترى تجاوبا من إسرائيل بشأن الانسحاب من غزة أو اتفاق وقف إطلاق النار".
بغداد اليوم - بغداد أصدر مركز موشي ديان للدراسات التابع لجامعة تل ابيب الإسرائيلية اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، دراسة للأوضاع الاقتصادية في العراق وتأثير اغلاق المعابر الحدودية مع إيران على محاصيله الزراعية. وقال المركز نقلا عن الباحث في الشأن