محليات 5-01-2025, 14:53 | --


وزارة المالية: رواتب المتقاعدين والرعاية الاجتماعية لشهر كانون الثاني "مُولت بالكامل"

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت وزارة المالية، اليوم الاحد (5 كانون الثاني 2025)، عن تمويل رواتب المتقاعدين والرعاية الاجتماعية لشهر كانون الثاني بشكل كامل.

وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "دائرة المحاسبة باشرت بتمويل رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين، إضافة إلى رواتب الرعاية الاجتماعية لشهر كانون الثاني الجاري. لحساب هيأة التقاعد الوطنية، والتي سيتم صرفها عبر مصرفي الرافدين والرشيد".

واضافت انه "بإمكان المتقاعدين (المدنيين والعسكريين) الذين تصلهم رسائل نصية مراجعة فروع المصارف أو منافذ الصرف الآلي في بغداد والمحافظات لاستلام رواتبهم"، مشيرة الى ان "رواتب شريحة المتقاعدين والرعاية مؤمّنة بالكامل، ولا توجد أي شحة في السيولة المالية التي تغطي الرواتب".

واكدت الوزارة ان "كل ما يُشاع خلاف ذلك ليس إلا تكهنات لا تستند إلى أي أساس، وهي بعيدة تماماً عن الحقيقة".

 

أهم الاخبار

بيانات متضاربة وتخبط واضح.. التربية تقلق الأهالي بشأن الامتحانات خلال عطلة القمة

بغداد اليوم – بغداد أصدرت وزارة التربية، اليوم الأربعاء (14 أيار 2025)، توضيحًا جديدًا بشأن الامتحانات، بعد جملة توضيحات سابقة لحقت إعلان العطلة التي أعلنتها الحكومة تزامنًا مع انعقاد قمة بغداد. وأكدت الوزارة في إعمام لمديرياتها كافة، تلقته "بغداد

اليوم, 13:03