منوعات 2-01-2025, 16:37 | --


وفاة فنان كويتي

بغداد اليوم- متابعة

توفي الفنان الكويتي عبد العزيز الحداد، اليوم الخميس، (2 كانون الثاني 2025)، عن عمر ناهز 75 عاما بعد صراع مع المرض.

وتعرض الحداد في أواخر شهر أبريل نيسان من العام الماضي لجلطة، دخل على إثرها في غيبوبة لحين الإعلان عن وفاته.

بدايته الفنية كانت من خلال مسرحية "حظها يكسر الصخر" عام 1963، ليشترك على إثرها في أكثر من عمل فني تلفزيوني ومسرحي وسينمائي، سواء بالتأليف أو الإخراج أو التمثيل.

ومن المسلسلات التي شارك فيها، مسلسل "الإخوة الثلاثة" في عام 1978، ومسلسل "دموع وفرح" في عام 2020، إضافة إلى نحو 30 مسلسلا تلفزيونيا آخر.

أهم الاخبار

الريال يتغلب على ريال مايوركا في الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني

بغداد اليوم - متابعة حقق ريال مدريد، يوم الأربعاء (14 أيار 2025)، الانتصار على ريال مايوركا بنتيجة (2-1) في المواجهة التي جمعتهما على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني. وسجل لريال مدريد كيليان

اليوم, 00:26