آخر الأخبار
انفجار دراجة نارية في مدخل نفق المتحف باتجاه منطقة المنصور قرار حكومي بتمديد منع استيراد العصائر والمرطبات والمعجنات لستة أشهر الصدر يعلق على استخدام الذكاء الاصطناعي إيران تكثف مشاوراتها مع الوكالة الذرية وسط تصاعد التهديدات مقتل شخص إثر خلاف على قطعة أرض في كركوك

الكشف عن حجم الواردات غير النفطية في السليمانية وحلبجة

اقتصاد | 1-01-2025, 21:01 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلن موقع الشفافية، اليوم الأربعاء (1 كانون الثاني 2025)، عن الواردات غير النفطية لمحافظتي السليمانية وحلبجة وإدارتي كرميان ورابرين خلال عام 2024 والتي بلغت أكثر من 897 مليار دينار.

وبحسب احصائيات موقع الشفافية، الذي تابعته "بغداد اليوم"، فإن "الواردات غير النفطية لمحافظتي السليمانية وحلبجة وإدارتي كرميان ورابرين خلال عام 2024، بلغت 897 مليار دينار و403 مليونا و982 ألفا و809 دينارا".

واظهر الموقع أن "نسبة 84% منها كانت نقدية، ونسبة 11% منها كانت على شكل صكوك، والباقي على شكل مقاصة".