بغداد اليوم- متابعة
تأهل منتخب البحرين لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، (31 كانون الأول 2024)، إلى نهائي كأس الخليج لكرة القدم (خليجي 26) بعدما فاز على نظيره الكويتي في قبل النهائي.
وستلاقي البحرين بنهائي البطولة الذي سيقام يوم السبت المقبل عُمان التي فازت 2-1 على السعودية في المباراة الأولى بالدور قبل النهائي والتي أقيمت في وقت سابق الثلاثاء.
سجل محمد مرهون هدف البحرين والمباراة الوحيد في الدقيقة 75 من عمر اللقاء بعد أن وصلت الكرة إليه أمام المرمى ليسكنها الشباك ويضمن الفوز للبحرين.
وفازت البحرين على السعودية والعراق حامل اللقب في أول مباراتين في دور المجموعات قبل أن تخسر أمام اليمن 2-1 لكنها كانت قد ضمنت التأهل لقبل النهائي قبل هذا اللقاء.
بغداد اليوم -بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الثلاثاء ( 8 أيلول 2026 )، قيام ملاكاتها في محافظة كربلاء بضبط مُوظَّفين اثنين يعملان في مُديريَّة البلديَّة، مُتلبّسين أثناء تسلُّمهما مبلغ رشوةٍ من أحد المُواطنين. وذكرت الهيئة في بيان تلقته