أمن 31-12-2024, 14:27 | --


محكمة الكرخ الثانية: استرداد 12 مليار دينار عن جريمة الاحتيال المالي

بغداد اليوم - بغداد

استردت محكمة تحقيق الكرخ الثانية، اليوم الثلاثاء (31 كانون الأول 2024)، مبلغا مقداره 12 مليار دينار عراقي عن جريمة الاحتيال المالي.

وقال مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن " محكمة تحقيق الكرخ الثانية استردت، اليوم الثلاثاء، مبلغا مقداره 12 مليار دينار عراقي عن جريمة الاحتيال المالي".

وأضاف البيان، أنه "تم استرداد المبلغ من قبل إحدى الشركات المخالفة للحصول على فرق سعر صرف الدولار بعد جهود كبيرة وبإشراف من قبل القاضي المختص"، مؤكدة أن "الجهود مستمرة لاتخاذ الإجراءات القانونية التي تكفل منع هذه الجريمة والمضاربة بالعملة للحفاظ على أموال الدولة".

أهم الاخبار

البصرة تنتصر لـ”شلع قلع”.. وقفة احتجاجية تؤيد دعوة الصدر لمقاطعة الانتخابات

بغداد اليوم - البصرة شهدت محافظة البصرة، مساء اليوم الأحد (21 أيلول 2025)، وقفة احتجاجية شارك فيها عدد من المواطنين، دعماً لبيان زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، الذي دعا فيه إلى إصلاح جذري للعملية السياسية والانتخابية تحت شعار “شلع قلع”. ورفع

اليوم, 22:48