بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (29 كانون الأول 2024)، بمصرع شاب وطفلة في حادثين منفصلين بالعاصمة بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "طفلة تبلغ من العمر 13 عاماً لقيت مصرعها نتيجة تناولها مواد "قرص سموم" يستخدم للقوارض داخل منزلها ضمن مدينة الصدر"، موضحاً أن "السلطات الأمنية تحفظت على والدها لحين انتهاء التحقيق ومعرفة ما اذا كان الحادث انتحار او بشكل عرضي".
وأضاف المصدر أنه "في حادث منفصل لقي شاب تولد 1998 مصرعه، نتيجة تعرضه لحادث سقوط اسلاك تيار كهربائي عليه بقوة 11 الف واط، ضمن معسكر الرشيد".
بغداد اليوم -بغداد أفادت مصادر في الدفاع المدني، اليوم الثلاثاء ( 8 أيلول 2026 )، بمصرع ثلاثة أشخاص من عائلة واحدة، إثر انقلاب قارب ترفيهي في البحيرة الاصطناعية داخل متنزه الزوراء وسط العاصمة بغداد، ليل الاثنين. وأضافت المصادر في حديث لـ"بغداد