بغداد اليوم - متابعة
كشفت شبكة "أوبتا" للاحصائيات، اليوم الجمعة (27 كانون الأول 2024)، عن تحقيق نجم ليفربول المصري محمد صلاح رقما قياسيا جديدا في البريميرليج.
ووفقا للشبكة فإن "صلاح أصبح ثامن لاعب يصل إلى 100 هدف في ملعب فريقه بالبريميرليج"، مبينة ان "صلاح وصل إلى هذا الرقم بقميصي تشيلسي وليفربول، إذ سجل هدفين في ستامفورد بريدج، و98 في ملعب أنفيلد".
واضافت أن "صلاح احتاج 142 مباراة لتسجيل 100 هدف بملعب الفرق التي لعب لها بالبريميرليج"، لافتة الى ان "صلاح يأتي رابعا من ناحية عدد المباريات التي احتاج إليها، للوصول إلى مئويته الأولى، خلف آلان شيرر (91)، تييري هنري (113) وسيرجيو أجويرو (125) مباراة".
واوضحت الشبكة ان "صلاح هو اللاعب الأكثر مشاركة في الأهداف خلال (البوكسينج داي) برصيد 11 هدفا، سجل منها 7 وصنع 4".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – متابعة تفوق النجم الإسباني الشاب لامين يامال، لاعب نادي برشلونة، على أسطورة الفريق ليونيل ميسي، بعدما حقق رقمًا غير مسبوق في مجال المبيعات والتأثير الإعلامي، ليصبح وجه الجيل الجديد في كرة القدم الإسبانية والعالمية. وبحسب تقرير لإذاعة