بغداد اليوم- بغداد
أعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات في وزارة الداخلية، اليوم الخميس (26 كانون الأول 2024)، القاء القبض على عدد من المطلوبين بجرائم المخدرات في قضاء المحمودية جنوبي بغداد.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "فريقاً مختصاً من مديرية شؤون مخدرات الكرخ برئاسة مديرها وبإسناد الفوج التكتيكي وبالتنسيق والاشتراك مع القطعات الأمنية الماسكة للأرض نفذت حملة امنية كبرى لملاحقة المتورطين بجرائم المخدرات في قضاء المحمودية".
وأضافت أن "الحملة اسفرت عن إلقاء القبض على عدد من المطلوبين وضبط مبارز جرمية فضلا عن قيام أحد المتورطين بجريمة المخدرات بالانتحار من خلال إطلاق النار على نفسه بعد فشله بمحاولة الهروب نتيجة تضييق الخناق عليه ومحاصرته وتطويق المنطقة بالكامل".
بغداد اليوم -متابعة أعلن المدير العام لمكتب العبور والنقل الدولي في منظمة الطرق والنقل البري الإيرانية حسين حسيني، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، دخول اتفاقية للنقل الدولي البري للبضائع بين إيران والعراق، حيز التنفيذ، مؤكدا أنها "فرصة مناسبة لتطوير