بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر مطلع، اليوم الخميس (26 كانون الأول 2024)، عن ارسال بغداد مبلغ تريليون و200 مليار دينار مخصصة لدفع رواتب موظفي الإقليم لشهري 11 و12.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "رواتب شهر 12 لموظفين الإقليم تبلغ 996 مليار دينار، ومن المقرر أن ترسل وزارة المالية الاتحادية مبلغ تريليون و200 مليار دينار".
وأضاف أنه "بالنسبة لإكمال العجز لرواتب شهري 11 و12 سيتم عن طريق المناقلة في المبالغ، وحسب ما تضمنه قانون الموازنة، والجزء الآخر من العجز يتم إكماله عن طريق الإيرادات الداخلية".
وأشار المصدر إلى أنه "وبحسب المعلومات المؤكدة فإن إرسال جزء من تمويل الرواتب سيكون منتصف الأسبوع المقبل".
بغداد اليوم- متابعة أعلنت وكالة رويترز الدولية للانباء في خبر عاجل أوردته مساء اليوم الخميس، (17 نيسان 2025)، ان حماس أعلنت رسميا "استعدادها" لاطلاق سراح كافة الرهائن بحوزتها مقابل إيقاف الحرب في قطاع غزة. وقالت الوكالة بحسب ما ترجمت