آخر الأخبار
انخفاض أسعار صرف الدولار في أسواق بغداد مدرب برشلونة: الفوز على اتلتيكو مدريد لا يعني التتويج بالليجا أسعار الذهب في الأسواق المحلية بعد أقل من ساعة على عودته.. تنسيب رئيس استثمار ديالى لمكتب النائب الفني (وثيقة) "الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟

كركوك.. لجنة للتحقيق في إصابة حارس مدرسة بإطلاق نار

أمن | 25-12-2024, 13:37 |

+A -A

بغداد اليوم - كركوك 

افاد مصدر امني، اليوم الاربعاء (25 كانون الأول 2024)، بتشكيل فريق للتحقيق في إصابة حارس مدرسة ابتدائية بإطلاق نار في قضاء الحويجة بمحافظة كركوك.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إنه "تم الايعاز بتشكيل فريق تحقيق في إصابة حارس مدرسة العريشة السفلى الابتدائية في محيط قضاء الحويجة صباح اليوم بإطلاق نار"، موضحا انه "بعيدا عن ما نشر في منصات التواصل حول ملابسات ما حصل فان التحقيقات هي من ستحدد حقيقة إصابة الحارس".

وأضاف انه "من المبكر الجزم بانه اعتداء إرهابي او نتيجة خطأ من قبل الحارس أدى الى اصابته"، منوها إلى ان "الساعات المقبلة سيتم فيها إصدار بيان رسمي يحدد حقيقة ما حصل بشكل تفصيلي بعد انتهاء التحقيق من قبل فريق مختص لمعرفة ملابسات ما حصل".