اقتصاد 25-12-2024, 08:58 | --


تراجع خامي البصرة رغم ارتفاع أسعار النفط عالمياً

بغداد اليوم -  بغداد

تراجعت اسعار النفط العراقي مع افتتاح الأسواق، اليوم الاربعاء (25 كانون الأول 2024)، في اليوم الثالث من تعاملات السوق العالمية.

وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة الثقيل 69.51 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 72.61 دولارا للبرميل بنسبة تغيير -0.19%- على التوالي تسليم شباط 2025.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 73.58 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 70.10 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير +1.31%+ و+1.24 + على التوالي.

 المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع


أهم الاخبار

السامرائي: تحالف العزم سيحصد المركز الأول "سُنياً" في بغداد

بغداد اليوم – بغداد قال رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، إن نهج تحالفه يقوم على البحث عن شركاء في الوطن بالقرار السياسي والأمني والاقتصادي، مؤكداً أن اتخاذ القرارات التي تمسّ مستقبل العراق يجب ألا يقتصر على مكونٍ دون

اليوم, 00:50