اقتصاد 25-12-2024, 08:58 | --
+A -A


تراجع خامي البصرة رغم ارتفاع أسعار النفط عالمياً

بغداد اليوم -  بغداد

تراجعت اسعار النفط العراقي مع افتتاح الأسواق، اليوم الاربعاء (25 كانون الأول 2024)، في اليوم الثالث من تعاملات السوق العالمية.

وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة الثقيل 69.51 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 72.61 دولارا للبرميل بنسبة تغيير -0.19%- على التوالي تسليم شباط 2025.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 73.58 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 70.10 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير +1.31%+ و+1.24 + على التوالي.

 المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع


أهم الاخبار

باحث سياسي: العراقيون باتوا يميزون بين مشروع الدولة ومصالح قوى "اللادولة" - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد الباحث والأكاديمي علي الجبوري، اليوم الثلاثاء ( 23 حزيران 2026 )، أن الحكومة العراقية وشرائح واسعة من المجتمع أصبحت أكثر وعيا في التمييز بين القوى السياسية التي تعمل على ترسيخ مؤسسات الدولة وتعزيز الاستقرار، وتلك التي تسعى إلى

اليوم, 19:30