أمن 23-12-2024, 17:32 | --


الأول من نوعه.. تحقيق في هجوم بأقصى جنوب العراق

بغداد اليوم- المثنى

أفاد مصدر أمني، اليوم الإثنين، (23 كانون الأول 2024)، بتشكيل لجنة تحقيق في هجوم بادية السلمان أقصى جنوب العراق.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان: "مدنياً اصيب بجروح حرجة للغاية إثر تعرضه الى هجوم من قبل مجهولين قرب بادية السلمان في محافظة المثنى أقصى جنوب العراق".

واضاف، ان "دوافع الهجوم لاتزال غامضة والأجهزة الأمنية فتحت تحقيقاً للوقوف على ملابساته باعتباره الأول من نوعه في منطقة آمنة ومستقرة".

واستبعد المصدر، ان "يكون الحادث ارهابياً ولكن التحقيقات هي من ستكشف هوية الجناة والوصول اليهم واعتقالهم".

أهم الاخبار

وفاة فتاة بصعقة كهربائية داخل منزلها في السماوة

بغداد اليوم - المثنى افاد مصدر طبي في المثنى، اليوم الاحد (24 آب 2025)، بوفاة فتاة بصعقة كهربائية داخل منزلها في السماوة بمحافظة المثنى. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "فتاة بعمر الـ20 عاما فارقت الحياة بعد تعرضها صعقة كهربائية داخل

اليوم, 10:17