بغداد اليوم -
اعلن البرلمان العربي، اليوم الأحد (22 كانون الأول 2024)، عن تلبية دعوة العراق لعقد جلسة في بغداد في شهر نيسان من العام المقبل.
وبحسب وثيقة صادرة عن البرلمان، تلقتها "بغداد اليوم"، فأنه "إشارة الى رغبة مجلس النواب العراقي بعقد جلسة البرلمان العربي في العاصمة العراقية بغداد لتعزيز التعاون البرلماني العربي في كافة المجالات، يسعدني بإحاطتكم بترحيبنا في البرلمان العربي بهذه الدعوة الكريمة لعقد جلسة البرلمان العربي في شهر ابريل 2024م في العاصمة العراقية بغداد".
وأضافت انه "سيكون المكلف بالتنسيق والترتيب مع مجلسكم الموقر من طرف البرلمان العربي لعقد هذه الجلسة النائب أحمد الجبوري نائب رئيس البرلمان العربي، ومضر الراوي مدير إدارة شؤون الرئاسة في البرلمان العربي".
بغداد اليوم - بغداد دق رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد (21 أيلول 2025)، جرس بدء العام الدراسي الجديد. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "السوداني، زار ثانوية الصدرين للمتميزين