اقتصاد 19-12-2024, 08:38 | --


النفط العراقي يسجل ارتفاعا جديدا بالتزامن مع ارتفاع الاسعار عالمياً

بغداد اليوم -  متابعة

سجل النفط العراقي، اليوم الخميس (19 كانون الأول 2024)، ارتفاعا بالأسعار برابع أيام التعاملات الأسبوعية في السوق العالمية.

وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة الثقيل 69.28 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 72.38 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.28+ على التوالي تسليم شباط 2025.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا طفيفا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 72.89 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 70.19 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 0.50- 0.19- على التوالي.

المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع

 

 

أهم الاخبار

انتخابات تشرين.. تقاطعات الداخل والخارج ترسم ملامح التغيير المرتقب

بغداد اليوم – بغداد توقّع الباحث في الشأن السياسي علي ناصر، اليوم الأحد (17 آب 2025)، أن تشهد الانتخابات البرلمانية المقبلة المقررة في 11 تشرين الثاني تغييرات ملموسة في خارطة النفوذ السياسي داخل العراق، بفعل تداخل عوامل داخلية وضغوط خارجية. وقال ناصر في

اليوم, 16:49