اقتصاد 18-12-2024, 12:21 | --


تنويه من وزارة المالية حول كتاب متداول يخص "تعويضات أصحاب الدور المهدمة"

بغداد اليوم - بغداد

نفت وزارة المالية، اليوم الأربعاء (18 كانون الأول 2024)، صحة صدور الكتاب المنسوب اليها أدناه، والمتداول في وسائل التواصل الاجتماعي، والمنسوب الى الدائرة القانونية.

وأكدت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنها لم تصدر أي كتاب من قبل الدائرة تحت هذا العدد والتأريخ والتوقيع.

ودعت الوزارة حسب البيان، الرأي العام ورواد مواقع التواصل والإعلاميين كافة، الى توخي الدقة والحذر عند تلقي الاخبار، والاعتماد على منصات التواصل ومواقع الوزارة الرسمية المعتمدة كمصدر وحيد للمعلومات.



أهم الاخبار

ثلاثاء الرواتب.. الكرد ينتظرون الحسم ومحتجو السليمانية يرفعون الصوت: لا حل بلا توطين- عاجل

بغداد اليوم - السليمانية تلقي أزمة مالية خانقة بظلالها على الحياة اليومية في إقليم كردستان، ويعيش الشارع الكردي على وقع ترقّب ثقيل لجلسة يوم الثلاثاء المرتقبة، والتي يأمل المواطنون أن تكون لحظة الحسم في ملف طال انتظاره: رواتب موظفي الإقليم. وبين أروقة

اليوم, 21:00