بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات والأمن احدى تشكيلات وزارة الدفاع، اليوم الأربعاء (18 كانون الأول 2024)، القبض على 6 تجار مخدرات في محافظتي النجف وبغداد.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزها في مديرية استخبارات وأمن النجف، تمكنت من إلقاء القبض على 4 تجار ومروجي للمواد المخدرة بالجرم المشهود بمحافظة النجف الأشرف، صادرة بحقهم مذكرات قبض وفق أحكام المادة 28 مخدرات، سُلموا أصولياً إلى الجهات المختصة".
وأضافت أنه "في السياق ذاته، وبعد استحصال الموافقات القضائية، ألقت مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد القبض على اثنين من تجار المواد المخدرة"، مؤكدة انه "تم القبض من خلال كمين محكم نُفذ من قبل مفارز المديرية في منطقتين ببغداد".
بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي